学校法人 日産学園 専門学校 日産愛知自動車大学校

その他の施設

キャンパスライフは授業だけじゃない。学生食堂やリラックスホールをはじめ、学生の気分転換のために用意された施設も充実。
名古屋の副都心金山へは地下鉄でわずか10分。学校はもちろん、放課後まで存分に楽しめるロケーションが大きな魅力です。

学生食堂

メニューはどれもリーズナブルで、バラエティ豊かなメニューを取り揃えています。

売店

ジュース、お弁当、スナック菓子、文房具など品揃えも豊富です。

ギャラリー

玄関ギャラリー

歴代に活躍したレース車両が、来校されるお客様をお迎えします。

ドライブシミュレーター

ドライブシミュレーター(ドライブゲーム)

休憩時間にドライブテクニックを極める!!

ロビー

3Fロビー

学生食堂の前に設置されているロビーでは、ランチを食べる学生もいます。

3、4Fの学科エリアには教室、ロッカールームがあります。

女子専用ロッカー

女子専用ロッカールーム

まるで個室のような女子専用ロッカールームには大きなミラーやTVを設置して、ゆったりとくつろげる空間になっています。

インターネット

いつでも使える高速インターネットを完備しています。

地下鉄

抜群なロケーションと交通アクセスで遠距離通学が可能です。
地下鉄名港線「港区役所」出口から徒歩1分。名古屋中心部への移動はあっという間です。

日産愛知自動車大学校 Twitter 日産愛知自動車大学校 LINE 日産愛知自動車大学校 youtube 日産愛知自動車大学校 Instagram 日産愛知自動車大学校 facebook
(留学生の方)