求人についてのお問い合わせ

この度は、日産・自動車大学校のWEBサイトにアクセスいただき有難うございます。
当大学校は、栃木・横浜・愛知・京都・愛媛の5校を展開し、「コミュニケーション能力を高める教育を基に、社会に貢献できる人財の育成をする」ことを教育方針としております。卒業後の当大学校の学生は、日産自動車(株)や全国の日産販売会社をはじめ、その他自動車関連会社で活躍するとともに、高い評価をいただいております。

貴社におきまして当大学校新卒採用をお考えの場合は、下記お問い合わせフォームに必要事項を入力の上、希望する学校へ求人の依頼をお願いします。

下記必要事項のご入力、送信後、各校の担当者から折り返し求人票の送信先の案内が届きましたら、「求人票ダウンロード」よりダウンロードしていただき、求人票をお送りいただきますようお願い申し上げます。

*当校への求人に関するお問い合わせ以外のご連絡は、ご遠慮ください。

• 入力
  • 入力確認
  • お問い合わせ送信完了
  • 求人希望校よりご返信
  • 求人票のダウンロードと送信
  • 求人依頼お手続き完了
2022年入社用求人票

求人希望校からのご案内が届きましたら、ご利用ください。

メールの受信拒否設定されている方は「info@nissan-gakuen.ac.jp」からの
メールを受信できるように設定を解除してください。
(複数選択可)
※ 当大学校への求人受付と就職斡旋は、各大学校にて対応しています。

ご記入いただいたお客さまの個人情報につきましては、お問合せ・お申込みの対応のために使用させて頂きます。
個人情報の取り扱いに関しましては、個人情報規約をご覧下さい。
個人情報規約はこちら