販売会社のサポート(販売会社奨学金)

日産・自動車大学校では、整備士を目指す高校生以上の方の夢を実現できるよう、全国の販売会社と連携を強化し、「販売会社奨学金」としてみなさんをサポートしています。
販売会社奨学金には2種類あります。

1.貸与型

高校卒業後、将来就職を約束した販売会社から奨学金の貸与を受け、日産校の学費等に充てる制度

2.返還支援型

公的な奨学金を借入し、返済支援を約束した販売会社に入社後、奨学金の返済を支援する制度
販売会社によってサポートの仕組が異なりますので、詳しくは、下記の販売会社のチラシ記載の担当部署か、日産各校にお気軽にお問合せ下さい。

今なら、販売会社奨学金を採用された方に、日産校独自の奨学金『企業推薦奨学金』を全員に支給し、整備士を目指す皆さんを更に強力にサポートします!(入学時、学費の一部免除)

お問い合わせ先 チラシ記載の販売会社
または
日産・自動車大学校 広報支援部   TEL:045-523-0504

販売会社名をクリックすると各社のHPに、奨学金をクリックすると販売会社のサポート内容が表示されます
※新たに制度を導入された販売会社には新着、サポート内容が更新された販売会社には更新マークを表示しています。

北海道

青森県